4. October 2011   |   Comments Closed

Was schrieb Lang Lang ins Gästebuch?

Nach jedem Konzert bitten wir die Künstler, unser Gästebuch zu signieren. Manche unterschreiben nur, andere schreiben einige Sätze und es kommt sogar vor, dass Künstler eine kleine Zeichnung skizzieren.  Wir versuchen hier auf dem Blog regelmässig diese Einträge in Form von Fotos mit euch zu teilen.

Lang Lang's Eintrag nach dem Konzert am 02.10.2011

Sämtliche Zitate der vergangenen Spielzeiten findet ihr aber auch auf unserer Internetseite :

Sobald ihr mit der Maus über einen der angezeigten Namen fahrt, erscheint dessen Eintrag aus dem Gästebuch. So könnt ihr jederzeit nachschauen was die Künstler nach dem Konzert gesagt haben!

Wusstet ihr dass ihr auch jedes Abendprogramm auf unserer Internetseite kostenlos downloaden könnt? Hier findet ihr Biografien der Musiker, Texte zu den Werken und viele weitere spannende Informationen zu den jeweiligen Konzerten:

Also, schaut euch das alles mal an und sagt uns bitte was ihr von all diesen “features” haltet!

Didier